TOP | 会社概要 | 採用情報 | 推奨商品 | チラシ情報 |
部門案内TOP | 野菜 | 鮮魚 | 精肉 | 惣菜 | 食品 | 菓子 | 雑貨 |
和日配 | 洋日配 | パン | 果実 | 酒 | チェッカー | 事務 | 企画 |
「魚屋の寿司」と称して、手作りで頑張っております。米飯部はもちろん毎週築地の新鮮ねた使用。又、産地直送の魚介類も日々創意工夫して、販売いたしておりますので、自慢の部門です。 |
|
|||
仕事の内容について(特徴等) | ||
[「魚屋の鮨」を売りに、活きの良い魚を使って鮨をつくっています。ネタは旬の丸物から身をおろし、使っております。
|
||
●鮮度を保つ為には、素早く的確にネタをさばく事が必須です。 |
鮨部門を担当するうえでやりがいがあると思うこと | ||
お客様からの「おいしかったよ」という声を聞くと嬉しいです。
|
●このボリュームと新鮮さ!!他店では絶対に出来ないと自信があります!! | 就職活動応援メッセージ! | |
働く事は大変です。甘い考えは捨てて下さい。やる気があり、スーパーマーケット業に興味がある方、是非一緒に頑張りましょう。 |